Предновогодние хлопоты и их последствия

Новый Год, Новый Год
На "носу"!
Надо срочно покупать колбасу,
Мандарины, апельсины, виноград,
Майонез,курицу, рыбу,лимонад.
Приготовим мы салаты , винегрет,
Мясо жареное, паровых котлет.

Мы на стол  поставим бутерброды, сыр
И закатим пир на весь крещеный мир.
Мы для каждого по рюмочке нальем,
Потанцуем все и песенку споем,
Выпьем чаю, кофе,тортик поедим,
Встретим Новый Год
И снова поддадим.

А потом все расползутся отдыхать.
Утром каждого уж будет не поднять:
Голова болит и мучает сушняк.
Как помочь веде?
По-моему - никак.

Повторяется все это
Каждый год.
Так встречают люди праздник
Новый Год!


Рецензии