Познавательная загадка 38. Месяц
Он на небе то блин,а то рогалик.
Вокруг блестят холодные алмазы,
А вот искрится маленький хрусталик.
Танцуют,падают-все звездные проказы!
Он освещает каждый мрачный уголок!
И в дебрях старых, мощных елей,
Где ждут его и белка рыжая и волк,
Находит он протоки для своих лучей
И станет там светлей-не нужно и свечей!
Прильнув к окну горячими носами,
Смотрят в небо Аня и Андрей:
"Он снова здесь и занят он делами-
Дорогу освещает для людей!
А нас он спать в кроватки отправляет,
И ласково подушки поправляет.
Тебя мы завтра ждем,Чудесец, Ясный... (цясеМ).
Свидетельство о публикации №116112702921
Валерия Давидова 25.03.2017 15:30 Заявить о нарушении