***

Через века, через вселенную,
Жизнь принимает форму сменную,
Переходя в иные состоянья.
Принципиально новые познанья,
Дождутся странствующих людей,
Покинув области идей,
Душа вернется в изначальное -
Не встретить там рабов, царей.
Ведь там любовь и созидание,
Там абсолютное сознание,
Там нет обманчивых смертей.
Свобода, вечность, созерцание...
Там ты найдешь духовный дом...


Рецензии