Бесполезно...

            Бесполезно…

В пустоте, как в киселе, -
Тщетно выплыть я пытаюсь,..
Например: стремлюсь к земле, -
Вдруг, на небо натыкаюсь,..
А хочу рукою высь
Тронуть, - воспарить помпезно,..
Тут земля влечёт – Вернись,
В небо рваться бесполезно!..

                ФИМ


Рецензии