Мой милый друг

У тебя всё хорошо,
Падений, взлётов не бывает,
Идёшь по жизни ты легко,
Везде ты успеваешь.
Какая бы погода не была,
С внучатами гуляешь
И дочери сполна
Всегда ты помогаешь,
Сестру и мать
Ты никогда не забываешь
И посещением своим
Им радость доставляешь.
Когда же, наконец, одна бываешь,
Искусством душу ублажаешь
И не беда, что обо мне
Не вспоминаешь,
Ты даром времени, уверен,
Не теряешь.


Рецензии