В День Матерей..

(Нашим бабушке и маме светлая память..)

В День Матерей достала фото..
Мне написать о вас охото..
О вас-любимые мои...
"Живите нынче вы в любви...

Поверю в жизнь совсем другую,
Увы совсем уж Неземную..
Где Души свой покой нашли..
Быть может счастье обрели..

Бабуля там спокойна очень..
(Не пилит мужа-между прочим..)
И постоянно не ворчит,
Что всё внутри у ней болит..

А улыбается,хохочет,
Песни поёт и всё хлопочет..
Ведь дочка в гости забежит,
С ней по душам поговорит..

При жизни время было мало..
Работа,дом,всё не хватало..
Обнявшись вместе вам побыть,
Любовь и нежность проявить.

Теперь ничто не отвлекает..
Ничто теперь не разделяет..
Вы вместе!мамочка и дочь.."
А всё плохое-гоню прочь!..

27.11.2016


Рецензии
Светлая память твоим родным, Леночка, представляю, как они обнявшись на небке, читают это посвящение и очень гордятся тобой...

Тайный Альков   24.12.2016 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюшка!!!
Я очень на это надеюсь...
Рада тебе очень!!!
С наступающими праздниками!!!

Елена Семаева   25.12.2016 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.