У зайца кризис и в душе упадок...

  У зайца кризис и в душе упадок,
  Сидел на пне и бдительность терял.
  Лиса в кустах:"А зайчик-то как гладок!"
  И в горле ком от голода застрял.

  "Беги быстрей- судьба ему шепнула,
  Не время и не место о душе".
  Лиса сильней,она к нему шагнула
  И подтвердила хищника клише.
 


Рецензии