Наполни меня Любовью...

Наполни меня Любовью,
Ты видишь,насколько я пуст,
Клянусь здесь быть преданным кровью,
Не встретишь ты искренней чувств...
Я скуп на заботу и нежность,
На ласку,слова и мечты,
Разбавь лишь собой неизбежность,
Надежда моя – только ты...
Я сам не справляюсь,ведь видно,
Мне злость перекрыла пути,
Мужчиной являюсь,но стыдно,
Здесь дальше с гордыней идти...
Внутри механизмы сломались,
Заклинило ставни в Душе,
Любви капилляры взорвались,
Тоскливо в моем шалаше...
Стань мастером,Милая,сделай
Шажочек на встречу ко мне,
Ну ты хоть стань мудрой и зрелой,
Не ставь мою Душу к стене...
Попробуй наладить частицы,
Еще потерпи – я прошу,
В последнее время не спится,
Я знаю,что часто грешу...
Коль бросишь попытки остаться,
И сгинешь в безмолвную ночь,
Я вечность продолжу скитаться,
И тело пущу свое прочь...
Тебе это только под силу,
Других я к себе не пущу,
Я быстро вскопаю могилу,
И Бога потом не прощу...
Мне нужен поток тех энергий,
В тебе скрыто то,что ищу,
Всем кажется только,что крепкий,
Я ноги едва здесь тащу...


Рецензии