Зайдёшь, сегодня?

- Зайдёшь ко мне сегодня ?...
- Да !
- Ты ... можешь нА ночь ? Или , как всегда ?...
- Останусь . Взять вина и торт ? Шучу .
- Я ... Тебя хочу !!
Хочу в твои глаза !... И ... по щеке , рукой
Я , кажется , забыла ... Ты какой ...
Прикосновения твоих ладоней !
И ... губами по плечу ...
Я тАк давно ... Тебя хочу !
- Постой ! Но ведь , прошло всего три дня ?
..... И ты уже , смогла забыть меня ?
- Ты знаешь ?... Я тоскую , каждый день !
Душа попала в сладкий плен ...
Я каждой ночью , убегаю от себя
А просыпаюсь ... Понимаю ... Без , Тебя !

11.11.2016.


Рецензии