Моей безвременно ушедшей жене

Никто не крикнет, не топчи!
Кричи иль не кричи,
Никто не крикнет, отвали!
Моли иль не моли…
Иду я узкою тропой,
Я сам не свой,
И я не твой,
Собачки воют,
Я тоскую,
Я краской чёрной
Мир рисую,
Любил недолго -  сорок  лет,
Так счастлив был среди котлет!
Мне говорят – нельзя тужить,
И  просто нужно
Дальше жить,
Но боль мою нельзя убить,
Тебя я не смогу забыть,
На плечиках висит  манто,
Жены  моей фантом,
Три раза соболь на плечах,
Успел побыть в очах…
За дверью мусор,
Ты смела,
Сказала мне, убрать,
Я не успел его собрать,
Ты раньше умерла.


Рецензии
Забыть ты сможешь. И лучше не сыпать соль на рану.
А стихотворение хорошее. И драма и юмор - там где про котлеты...

Павел Деревянский   27.11.2016 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо сын. Будем помнить маму

Андрей Деревянский   28.11.2016 00:05   Заявить о нарушении