У нас был план - по пузырю на рыло

Как хорошо не ехать в Петербург,
как хорошо, что мной никто не болен,
что где-то есть на свете Крис де Бург
и Си Си Кетч, и "Сплин", и Дитер Болен.

Как хорошо, что помнятся слова
"учи, учи - кому я говорила."
Конечно же, она была права...
Недолго нами партия рулила.

"Ален Делон не пьёт одеколон."
У нас был план - по пузырю на рыло.
Я, может быть, попал не в свой вагон,
но хорошо, что хоть такое было.


Рецензии