Оставайся собой

Оставайся собой,
Не живи, как другие.
В ситуации любой,
Поступай, как "святые".

Те, что крест свой несли,
Как подскажет им совесть,
А их ДУШИ росли.
"Человечества повесть"

Пишет ВЕЧНОСТЬ - рука,
Неизвестное людям.
А нас гложет тоска.
Что ответим мы судьям?

Будем к СВЕТУ идти,
Иль во МРАКЕ ютиться.
Мир, пытаясь спасти
Можно в клочья разбиться.

Познавая себя,
Ты услышишь глас БОГА.
ОН поверил в тебя -
Пред тобою дорога,

По которой пойдешь
Ты, не ведая страха,
И, себя обретешь -
Пьедестал или плаха.

Знает все только ОН -
АБСОЛЮТ-бесконечность.
А нам сниться лишь сон,
Где ДУША мчится в ВЕЧНОСТЬ!


Рецензии
Интересный философский взгляд на мир!

Джеки Хаматова   11.12.2016 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мс Клепиков   17.12.2016 14:07   Заявить о нарушении