Зима зашла
Кому , на радость ! Кому ... лихо
Детишкам , бабы и снежкИ ...
Лопаты , взрослым и скребки !...
Зима зашла в твой город , снова !
Снег на траве , одежд обнова
Машинам , скользкие дороги ...
А людям , мокрые пороги .
В моей Любви , Зима давно !...
Как очень старое кино ...
И ... тЫ , сейчас одна бредёшь ...
В своей Любви , меня не ждёшь .
10.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112702790