Напутствие народному депутату

      
                Семь  пядей  лоб  твой  пусть,
                И  будь  ты  сам  Сократ  –
                Тут  дело  не  в  уме  с  образованьем –

                Все  помыслы  ты  с  совестью  сверяй  сто  крат:
                Слуга  народа  ты  и  суть  солдат  призваньем,
                И  лишь  за  этим  званье  -  “депутат”.


Рецензии