Идеальный мужчина

Идеальный мужчина – какой?
Добрый, мудрый, успешный и сильный!
Чтобы не был жлобом и ханжой,
Одевался со вкусом и стильно.

И в поездках бывал заграничных,
И подарки дарил под заказ,
Чтобы транспорт имел поприличней,
Но не Ланос какой-то, не ВАЗ.

Есть мужик идеальный на свете!
Но искать его, бабы, не нужно -
Сам зимой прям домой к вам приедет,
Сквозь туманы, метели и стужу.

В скоростных вездеходных салазках,
В шубе бархатной – разве не шик?
Для тех женщин, что верят в сказки,
Дед Мороз – идеальный мужик.

Ах, не нравится муж с бородой?
Ждать изволите юного принца?
Ждите, ждите, но вряд ли такой
На старухе захочет жениться.


Рецензии