Я ее украл

С первого взгляда влюбился
Ей об этом сказал
От нее любви не добился
Силой взял ее и украл

Мне любимая не уступала
Все просила.отвези домой
Долго плакала и причитала
Что не будет моею женой.

Я тогда словно взбесился
Бросил ей,,поезжай ты домой!
Чего хотел от нее -силой добился
И она осталась со мной

Ее родителям тетя сообщила
Что ваша дочка у нас
Она их предупредила
Что свадьбу сыграем сейчас

Веселую свадьбу сыграли
Она любимая жена
Мы от этого ближе не стали
Она все так же ко мне холодна

Она меня совсем не любит
Часто плачет и молчит
Жизнь мою она лишь губит
Вся   по швам  она трещит.


Рецензии