В одиночестве, спастись?

Я в одиночестве , закрылся от тебя
Испуганно держась , за ручку двери
Не постучала ?... Слушаю себя
Без одиночества , в себя уже не верю

Я видел !... Ты направилась ко мне
С уверенностью грациозной Кошки !
С кислинкой грусти , как в сухом вине ...
На вкус попробовать , моей свободы крошки

Чуть приоткрыта дверь ... Ты ласково зашла !...
Поцеловала ... Нежно обнимая
Сказала ... - Я тебя ... Нашла !
У одиночества , совсем не отнимая !

09.11.2016.


Рецензии