Параллельные прямые, никогда не пересекаются

Мы будто параллельные прямые
Нам никогда не встретиться с тобой ?
Нам никогда не приломиться , без усилий
Нам мчаться жизнью , по отчерченной прямой ?

В законах математики , Ошибка !
На встречу нам , открылся мир иной
Причиной сблизиться , была твоя Улыбка !
Прямая отклонилась , став кривой

Иду на встречу ! Скоро будем вместе
Осталось только , руку протянуть .
Закон прямых , я опровергну встречей !
Теперь мы знаем , как прямые изогнуть .

09.11.2016.


Рецензии