Теперь!..

                Теперь!..

На Мерседесе шестисотом
Он мимо мчит самодовольно!..
Вёл раньше бизнес свой подпольно, -
Теперь всё чётко, - как по нотам!..

                ФИМ
                (1996 г.)


Рецензии