Сила страсти

 

Я эту Ночь ... тебе отдам , Любимый
Она последняя была у нас с тобой
Когда не знала , что тебе необходима
А ты не знал , что на всегда теперь со мной

Налей вина ... Смотри как пляшут свечи !
Огонь их ... вЫрвался из воска под луной
Ты Обнял ... И теперь , целуешь плечи !...
И сердце рвётся быть с тобой , Одной !

Глаза прикрыты ... Сердце , до предела !...
Дыхание срывается на крик !
А что , потом ?... Ты , этого хотела ?!
- Да ! Страсти , разрушающей всё в миг .

09.11.2016.


Рецензии