Подвели в театре царя годы

Хочу друзья, чтоб анекдоту улыбнулись.
Я думаю вы полностью проснулись.
Меня порадует, что поднял настроение у вас.
И думаю не лишним стал мой утренний рассказ.

В театре ради новой так сказать затеи.
Спектакль" Бориса Годунова" поставить собрались евреи.
Собрались пышные я б так сказал артисты.
А вместе с ними Сёма с Белой карьеристы.

И вот явился царь, на сцене первый государь.
Одет по первой моде, как это было раньше в старь.
Азохн вей бояре, почему не вижу Шуйский между здесь.
А ведь должен перед спектаклем сразу быть он весь.

Он в Гранатовитной палате слышали мы есть.
Спасибо вам друзья за эту радостную весть.
Возьму вот телефон и сразу позвоню девчушке.
Был бы помоложе то взял бы я её в подружки.

Вот набираю номер раз- раз, раз- две.
Её я голос слышу и жалею о своей судьбе.
Скажите милая где Шуйский? Ах, в углу.
Так дайте дорогая мне быстренько в углу.

Как дорогая, Вы по углам сегодня не даёте?
Вы, что со всеми как со мной по телефон живёте?
Скажу Вам по секрету, царь с Вами говорит.
А то без Шуйского, спектакль полностью сгорит.

Кто говорит, царь стою в руках я с зонтиком.
Объясняю: Цукерман, Абрам, Рабинович с мягким кончиком.
Почему кончик мягкий? Не только мягкий, но и малый.
Так царь, ой вей, уж больно дорогая старый.


Рецензии