Секрет
секрет благополучия:
Пусть люди Вас благодарят,
За доброту, при случае...
Увы , но жизнь так коротка
Блажен, кто не ведёт подсчёт
благим делам... Подаст рука,
не оскудея, тем кто ждёт!
И доброта - глаз огонёк
Растопит душу черствую
Ведь Судный День уж не далёк
Так поспеши наверстывай
Слова любви сложи в стихи,
И пребывай в смирении.
Пусть Бог простит твои грехи
Надейся на Спасение!
26.11.16.
Свидетельство о публикации №116112702669
День судный приближается.
Но если просим Его мы
То Он над нами сжалится!
Анна Столярова Федосеева 02.08.2018 23:14 Заявить о нарушении