Привет! Я Ангел. Ты меня ждала?

Дай руку , проведу тебя к себе
Ступай . Смелее !... Здесь тропинка суше
Пускай протоптана она к моей судьбе ,
По ней давно не заходили в мою Душу ...

А знаешь ? Я всегда тебя ждала !
И представляла , как ты сам меня находишь
Как зА руку берёшь , и в Душу вводишь ...
Ты знаешь ?!... Я всегда тебя ждала !

Зашёл ... Теперь иди ко мне
И обними , как сИльно Любишь !... Крепче !
- Ты правда Ангел ?... Ну ! Признайся мне ?!
Я снова родилась с тобой !... Ты слышишь ?
 Сердце шепчет ...

09.11.2016.


Рецензии