ничего не угадать...

О чем сейчас ты думаешь, дай угадать,
Дай прикоснуться, обжечься, загореться, задохнуться
И ты позволишь? Гореть от дум безумных
Нет, нет, я не читаю мысли, и не в праве
У каждого есть тайный уголок, не так ли
А скоро утро, день стучится и распорядок жизни мчится
Привычной чередой событий,
и если нет желанья их менять,
То лучше спать спокойно и ничего не угадать...


Рецензии