Пришла Весна!

Пришла Весна ! ... Осеннею порой .
Шепнула мне ... - Ты Душу мне открой !?
Повесила на стул , Весеннюю капель
Открыла настержь в Душу дверь ...

И ..... Не спеша .....Приблизилась , ко мне ...
Ладошками по сердцу !... Как спине
Губами по щеке ... и в Душу впИлась !
- Не против ?... Прошептала . - Что явилась ?...

- Не против !... Задыхаюсь в возбуждении
Мне по Душе , моей Любви видение !
 Люблю Весну !! Ещё ко мне приди ?!...
Она мне шепчет ... - Да ! Ты только , ждИ !

06.11.2016.


Рецензии