Как много...

Как много хочется Любви !
Как много хочется страданий !...
Как много нужно расставаний
Как много , Нежности в крови ...

Как много без тебя тоски
Как много , переосмыслений !
Как много первых слов ...- Прости !...
Как много поздних откровений .

Как много я отдал Судьбе
Как много ложных обещаний !...
Как много , редких покаяний ...
Как мало слов ... - Люблю !... тебе

06.11.2016.


Рецензии