Теперь мы, сами

Забыть забытую Весну
И Осень , не начавшуюся вспомнить
И ту девчоночку ... одну
Бегущую по лужам , помнить !...

Нам дождь тот летний , был необходим
Чтоб смыть с себя , усталую одежду ...
Мы смыли , всё ! Но мир стал не делим .
На твой и мой ... Он нам не дал надежду .

Теперь мы , сами . Ты и я ! Одни ...
И вдруг , как жизнь свою ... девчонку вспомнил !
Живу на скорости ! Мелькают дни - огни ...
Глаза той девочки , я на всегда запомнил .

05.11.2016.


Рецензии