Вишнёвый сад

Вишнёвый сад, укрытый снегом
Встречает раннюю весну.

В свинцовых тучах дремлет небо,
Проглянет солнце поутру.

Вишнёвый сад протянет ветви,
Навстречу солнцу и теплу.

Его воспел в романе Чехов,
За красоту и чистоту.

Вишнёвый сад - дитя природы.
Как благодать, - придёт апрель

Дадут деревья листьев всходы,
Омоет дождика капель

И красотой неповторимой,
Одетый в белую фату

Меня пленяет сад вишнёвый,
Придёт весна, и я приду...

Написано 08.03.2009 г.


Рецензии