Частушки

У моей зазнобушки
Ох полны коробушки.
Есть и ситец и парча,
Даже лампа Ильича.

Я покуда молодая,
Зубы-то не выпали.
Приходи ко мне Василий,
Отдохнём под липами.

Не кори меня соседка,
Не косись на ножки.
У самой пошла дочь Светка
По кривой дорожке.

Изменили, изменили,
Изменённая хожу.
Слава богу не побили,
Я ведь фейсом дорожу.

Я своей свекровке
Посажу морковки.
Пусть всё лето полет
И со мной не спорит.

Одарил бог зятя тёщей -
На всё свои правила.
А вчера на сеновале
Ножку вдруг подставила.

Стану ль я невесте мужем?
Ведь, пойми меня , народ:
У неё же на сорочке
Надпись "не влезай - убьёт!"

Приходи ко мне Егорка,
Поживи хотя бы год.
Бак наполню самогонкой,
Огурцами - огород.

Ты не топай перед нами ,
Не сверкай галошами.
Не польстимся на дешёвку,
Девки мы хорошие.


Рецензии