Каюсь
Твои слова неслышные , листаю ...
Что было до тебя , всё Боль !
Те дни , что был с тобой Взлетая ! Тают ...
Так мало были вместе ... Только , жИзнь !
Я любовался ею и Тобой , печалясь ...
Смотрел в глаза твои ... И , мысль
Так мало для тебя я сделал !... Каюсь .
05.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112702559