Забытое слово... Любовь

Возьми Её ! Просто ! Руками ! как Птицу !
Возьми !... и забудь о Судьбы вороньё ...
Забытая всеми Любовь , возродится !
Лаская , возьми это Счастье своё !!

И будет забыта печаль !... и Возмездие
За то , что украдено было Судьбой ,
Вернёт тебе Нежность ! Которую вместе
Теперь вы разделите между собой !...

Возьми ! и Целуй Её ! Страстно и Нежно !
Не всё потеряла она ? Докажи !...
Рассыпь поцелуи по телу небрежно
Как можешь Любить только ты ! Покажи .

03.11.2016.


Рецензии