Что, от губ защитит?
Дай мне знать , когда можно их будет сказать ...
Мне уже пере выпало , столько ненастий
В пору с счастьем отождествлять !
Может скажут ... - Простая , обычная сущность ...
Только , видеть стараются ниже Любви
Представляя Луну , как простую окружность .
Поцелуи скользят , на остывшей крови ...
Под расстёгнутым платьем , чуть ниже чем можно
Возбуждается терпкая грудь от Любви !...
Тонкой ткани преграда ... Поможет возможно ,
Но от губ , защитит только .. - Нет ! Уходи !...
01.11.2016.
Свидетельство о публикации №116112702519