Как покинуть Париж

Моё сердце , осталось в неоновой грусти
Я покинул Париж , как покинул себя ...
Знал всегда ... Это город меня не отпустит
Возвращаюсь туда , снова встретить себя .

Вспоминаю уютную комнатку в доме ,
Где над Сеной , ажурный узор фонарей !
Ты немного боялась , горячих ладоней ...
В первый вечер , из тысячи ласковых дней !...

Поцелуи !... Луна содрогалась на коже
Тихий шёпот Любви , убежавшей от всех !...
Мы тогда , были тАк друг на друга похожи ,
Что закрыли глаза , на свой маленький грех !

Моё сердце осталось в неоновой грусти
Чашка кофе ... Я жду тебя , в нашем Раю !
Этот город меня , никогда не отпустит
Здесь Любовь свою , снова тебе отдаю ...

31.10.2016.


Рецензии