***

Во вторую зиму
Распустила волосы.
Не придет любимый,
Не окончим повести.

Во вторую зиму
Раздала приданое.
Мысли сиротливые.
Города туманные.

Во вторую зиму
Плакала и плакала...
Ветер и рябины
Все казались знаками...

Во вторую зиму -
Господи, прости! -
Я его любила...
Лишь песок в горсти.


Рецензии