Они, тАк этого хотели
- Твоя Любовь ...
- Забыта в муках ...
- Нет ! Твоя на веки !...
и набирающая силу вновь .
- В каких разлуках ?
- Забудь о них ... С тобой теперь , всегда !
- Мне верить хочется , что на года ...
Могу , спросить ? Ты как меня нашёл ?
- Случайно !... Интернет . Я в сеть зашёл ...
Я написал ... Ты мне ответила тогда .
Теперь я здесь ! С тобой ...
- Всегда ?
- Ты не заметила ? Всегда !
- Мне хорошо с тобой , Моя Любовь !
- И мне с тобой , Шальная ...
- Дай обниму тебя ?!
- Попробуй ... Неудобно !... Знаю ...
Так говорят , Душа с Душой .
Не важно !... Что кругом пространство и метели ...
Им хорошо вдвоём !
Они , тАк этого хотели ...
31.10.2016.
Свидетельство о публикации №116112702468