Нам Любовь сейчас, необходима

Забывай , хмурых дней баллюстраду
Открывай свою Душу , Любви ,
Наслаждайся прохладной отрадой !
В предвкушеньи , холодной Зимы !.....

Полюби !... Ведь пока ты Любима ,
Твою Душу нельзя поломать !...
Нам Любовь сейчас ... Необходима !
Хватит Ей , в одиночку страдать !...

Ты полюбишь . Я знаю ... Полюбишь !
Встретишь ту половинку свою ,
Пусть не я это буду ! ... Не сгубишь ...
Я уже ... у Судьбы на краю .

31.10.2016.


Рецензии