Наш хозяин
Хотел уйти на небеса,
Уже стал я собираться,
Не сбылась моя мечта,
Пришлось отказаться.
А Бог мне этого не дал,
Не принял меня он так,
Хотя об этом я мечтал,
И оставался всего шаг.
И я прекрасно это знал,
А сам себе я не хозяин,
Но Творец меня создал,
А значит он мой барин.
Надомною есть Творец,
Захочет и меня возьмёт,
Он духовный мой отец,
И всё он знает наперёд.
Вл. Сологубов.27.11.16г.
Свидетельство о публикации №116112702432
Он душу не упустит не одну.
Спасибо за прекрасный стих.
С теплом и любовью. Валюшечка.
Валентина Шалонкина3 14.01.2017 09:33 Заявить о нарушении