Размышление на тему

В одиночестве тонны спокойствия
И свобода в любых направлениях.
Я решу для себя эту двойственность:
Воля или грехов искупление...

                из инента .

               *    *    *

Может быть . В одиночестве , Воля !
И свобода ! Что хочешь твори .
Только тЕ с одиночеством спорят ,
Кто познал уже , силу Любви !

Кто с Любовью был тесно повязан
Но сейчас , у Души не зачёт ...
Кто прикован был ... После отвязан
И отпущен в свободный полёт .

Кто Любви не вкусил , не изведал .
Тот по сути , и не одинок .
Я своё Одиночество , прЕдал !
Полюбил ! значит , не одинок ?...

30.10.2016.


Рецензии