Рожденье - это точка отправная...

Рожденье - это точка отправная.
Смерть - финиш злободневного пути.
И мы спешим, итоги пожиная,
В попытках... где-то... Истину найти.

Пересекая реперные точки,
Теряемся в развилках Бытия...
А жизнь, порою, дарит нам "цветочки",
Или... иную щедрость бития.

Бросаемся в объятия наитий,
Выводим неугодное за штат...
Выстраивая цепи из событий,
Спешим замкнуть очередной гельштат.

Но... где и как, и сколько б ни носило,
Затянут... всё ж... Судьбы незримый жгут.
И объясненья нет, какая Сила
Определяет... выбРАнный маршрут.

27 ноября 2016


Рецензии