В рамке...

                На стене висит портрет,
                Фотография на память,
                Под стеклом,в багетной раме,
                Украшает интерьер...

                Маяком висит бессменно,
                Миг застывший,как кисель,
                Зубы белые в улыбке,
                Ни одной щербинки нет...

                Для чего висит, не знаю,
                Не икона для молитв,
                Не хранит от бед,несчастий,
                А загадочно молчит...

                Сколько раз я порывался,
                Снять,запрятать или сжечь,
                Но в стене,большая дырка,
                Знаю точно,на тот свет...

                Кто,когда,уже не помню,
                В рамку втиснул мой портрет,
                Ограничив жизнь багетом,
                Выбрав маленький размер...

                27.11.2016 г.

               
               


               
               
               
               
               
               

               




               
       
               
               


Рецензии