Любимое вино...

О , эти волосы !... Губы , в зачёт !
Глаза горячи , игристы
О ... эти ноги ! И брови в разлёт !...
Грудь !... Обрывает , мысли ...

Нету счастливей , в бокале вина !...
Губы твои , тАк близко ...
Разве , моя в этом всём вина ?
Я лишь ... в бутылке , вИски ...

Виски , которые не берёшь ,
Выпив вина , однажды ...
Только , Его !... То вино ты пьёшь
Чтоб оступиться , дважды ...

30.10.2016.


Рецензии