Любовь и кофе впрок

Что будет ? Если скажешь мне ... - Люблю !
Я жду тебя . Я долго на краю ...
Скорее говори , как Любишь ты !
Давай же ... Отделись от суеты !...

В Любовь давно упал ... И глубоко лечу ...
Скажи мне , -  Да ! На дно Любви , хочу !...
Дай крылья , дотянуться до тебя ...
Спаси меня ! Я в бездне , без себя ...

Отличный день ! Из чашечки глоток ...
Я жду тебя давно !... Пью кофе впрок ...
Что будет , когда ты сейчас придёшь ?
За летним столиком , себя во мне ... найдёшь ?

30.10.2016.


Рецензии