Толковали две старушки

На скамейке у избушки
Или на завалинке.
Толковали две старушки,
Стареньки-удаленьки.

Слышь Матрёна, ты слыхала,
Что увидел наш Кузьмич.
Может Манька набрехала
Или этот старый хрыч.

Говорит, иду и слышу,
Как в кустах поёт гармонь.
Подошёл, там жарко дышат
Раз гормон, да два гормон.

Тот, что тонким голосочком
Говорит другому- врежь…
Может понял он не точно,
Но чесал зачем-то плешь.

Он же в жизни Камасутры
Под кустами не видал.
Наш Кузьмич, довольно мудрый
Стрекача оттуда дал.

Да к старухе Пелагее
Прибежал на инструктаж.
Пелагея всё умеет,
Если вся войдёт в кураж.

Говорит, ну если хочешь,
Я открою весь секрет,
На ночь хрен в воде отмочишь
А используешь в обед.

Ты сдурела Пелагея,
Отвечает ей Кузьмич
Это я и сам умею.
Я ведь всё- таки москвич.

Только я забыл про это,
Я с Кутузовым ходил…
Разве это не заметно,
Раньше рвался из удил

Тут старушки замолчали,
Рты закрыли на замок.
Подошел Кузьмич в печали,
Долг жене отдать не смог.


Рецензии
Ой, Анатолий, загулялась на Вашей страничке! Так у Вас уютно. Ваши стихи озорные, легкие, просты для понимания и прочтения. В них столько мудрости
жизненной! СПАСИБО!!! С теплом и уважением,

Нина Салова 2   15.12.2016 22:18     Заявить о нарушении
Заходите, не стесняйтесь, есть местечки погулять.
Есть в наличии, приглашайте Вы с собою, вашу Мать!

Федоровцев Анатолий   16.12.2016 05:37   Заявить о нарушении
Нина, да ведь я , как всегда шучу! Загуливай, я жду хорошую женщину в гости!

Федоровцев Анатолий   26.12.2016 21:04   Заявить о нарушении