Он, мой!

Я мысленно поставлю свечи ...
Бокалы и вино на стол ...
Какой прекрасный , чудный вечер !
Как хорошо ! Ты мысленно , зашёл .

Я разожгу камин ... Ты обнял сзади
А тени , уже стенами плывут .
Вино стирает всё , что было зА день ...
И грани без различий , отстают .

Твоих ладоней , тёплый ход по телу
Дыхание и шепот с хрипотцой ,
Я всем скажу ... - Кому какое дело ?!
Он , мОй ! Пусть даже , мысленно зашёл ...

27.10.2016.


Рецензии