Осень выцвела...
Подсчитать в этой жизни убытки...
Золотые, кленовые "слитки"-
Листья ветер метёт со двора.
Это осени щедрой дары-
Не позарьтесь на золото это!
Просто- время уйти из "игры",
И вот так забавляет поэтов.
Чем же я удивлю этот мир?
След мой где обозначится всё же?..
Я ведь тоже на осень похожа-
Птиц, ветров, звёзд далёких кумир.
Это я выхожу из игры,
Наслаждаясь особенным чувством,
С нарастающей тайною грустью,
Этой самой осенней поры!..
Свидетельство о публикации №116112702318