Твои крылья...

Прячешь крылья ... Не нужно . Оставь !...
Я тебя , не за крылья Люблю !
Уберечь от разлуки , заставь ...
С ними страшно стоять на краю ?...

С ними можно ! Я часто стоял .
Но без крыльев , тАк жизнь коротка !
Я Любовь свою ... Силой держал !...
Вытекающую , как река ...

Улетаешь ? А может , останься ?...
В этот раз , на всегда ? Или в Рай ?...
К Чёрту крылья !! С свободой , расстанься !
Не пускай мою Душу , на край !...

27.10.2016.


Рецензии