Спасибо!

Пришла непрошеной тоской
Отдать просила свою Душу !...
Ведь знала ... Брежу по такой !
Хочу к ней ... И в жару , и в стужу !

Хочу принять . Хочу забрать .
Всё то , что будет позже с нами
И не хочу перебирать ,
Те имена , что были , Нами ...

Пришла ... И принесла Любовь
Укутаю ... И обниму за плечи .
Такой прекрасный , тёплый вечер !
Я остаюсь , собой с тобой !...

Спасибо !...

26.10.2016.


Рецензии