Память Благодарной будет пусть!
Пережил народ Руси?!
Говорю Вам: - и до коле
Будем боль в сердцах нести???
Бередить больные раны
Ветеранов...мало их.
Лучше знаки Благодарности
И Заботы проявить!!!
Обеспечить жизнь достатком,
Чтобы жили все без нужд:
Спали крепко, ели сладко
И здоровьем были дюжи!
Память Благодарной будет
Пусть - Добро Творит в сердцах,
Чтобы Совести побольше
Было в мужах - Мудрецах!!!
(26.11.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116112700226