В сердце живёт любовь
В венах моих - заря,
Совесть, душа и кровь,
В сердце живёт любовь.
Дай же, Господь, мне срок,
Лишь для любви и строк,
Совесть. А без неё
Будет в душе гнильё.
Память кричит, скорбя...
Внутрь загляни в себя...
Жизнь, ты стучи в набат!
Всяк Человек - мне брат.
Свидетельство о публикации №116112702257
С Наилучшими пожеланиями,
Яна Никитина 3 03.12.2016 14:46 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 02.09.2017 17:14 Заявить о нарушении