Среди природы... ЯС
зелёною дорОгой
они нас мАнят
среди природы
уходят прочь тревоги
покой нам дАрят
хотим в ней раствориться
душой и телом
и красоты напиться
в её уделах…
*для иллюстрации использована картина И.Шишкина.
Свидетельство о публикации №116112702236